INGREDIENTES:
Massa
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite quente
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
1 lata de leite condensado
2 gemas
2 colheres (sopa) de amido de milho
500 ml de leite
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Calda
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Cobertura
300 g de chocolate ao leite, derretido em
banho-maria
1 xícara (chá) de doce de leite pastoso
12 bombons Sonho de Valsa picados
6 bombons Sonho de Valsa picados para decorar
MODO DE PREPARO:
Massa
Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar e
bata mais um pouco, acrescente o leite quente e bata até a mistura ficar
cremosa.
Retire da batedeira e adicione a farinha de trigo e
o fermento em pó, misture, coloque em uma forma de 23 cm de diâmetro, untada e
enfarinhada, e leve ao forno a 180 º, por cerca de 25 minutos.
Recheio
1.
Misture o leite condensado, as gemas, o amido de
milho dissolvido no leite e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
2.
Reserve.
3.
Retire do fogo, acrescente o creme de leite,
misture bem e deixe esfriar.
Calda
1.
Aqueça o leite e dissolva o chocolate em pó.
2.
Reserve.
Cobertura
1.
Misture o chocolate derretido e o doce de leite,
leve à geladeira por uma hora, coloque na batedeira
2.
Bata por três minutos e misture os bombons picados.
MONTAGEM:
1.
Corte o bolo, depois de frio, em três partes.
2.
Forre a mesma assadeira com papel alumínio, coloque
uma parte do bolo, molhe com um pouco da calda e espalhe o recheio.
3.
Repita com todas as camadas de bolo.
4.
Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por
duas horas.
5.
Vire o bolo sobre o prato, retire o papel e decore
com a cobertura e os bombons picados.
Dica
Se preferir, use o bombom de chocolate branco com recheio escuro.
Se preferir, use o bombom de chocolate branco com recheio escuro.
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