INGREDIENTES:
200 ml de água
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de açúcar
polpa de 1 maracujá
1 ½ lata de leite condensado (600 g)
1 ½ lata de creme de leite de
latinha com soro (450 g)
1 ½ xícara (chá) de suco de maracujá
(300 ml)
150 g de chocolate meio amargo
derretido
150 g de chocolate branco derretido
1 ½ pacote de biscoito doce sem
recheio (300 g)
MODO
DE PREPARO:
1°- Numa panela coloque 200 ml de
água, 1 colher (sopa) de amido de milho, 1 colher (sopa) de açúcar e polpa de 1
maracujá e leve ao fogo médio até engrossar e formar uma geléia. Desligue o
fogo e passe esta geléia por uma peneira. Deixe esfriar.
2°- Numa tigela coloque 1 ½ lata de
leite condensado, 1 ½ lata de creme de leite de latinha com soro e 1 ½ xícara
(chá) de suco de maracujá e misture bem. Divida este creme em 2 partes iguais.
Adicione ao primeiro creme 150 g de chocolate meio amargo derretido e misture
bem. Na outra parte do creme adicione 150 g de chocolate branco derretido e
misture bem. Reserve.
3°- Coloque num refratário uma
camada de biscoito doce. Despeje sobre o biscoito uma camada de creme de
chocolate meio amargo. Coloque mais uma camada de biscoito, depois o creme de
chocolate branco. Faça mais uma camada de biscoito, creme de chocolate meio
amargo, biscoito e creme de chocolate branco e leve para gelar por +/- 2 h.
Retire da geladeira cubra com a geléia de maracujá (reservada acima) e sirva em
seguida com gotinhas de chocolate imitando sementes de maracujá.
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