Sucesso
garantido!
INGREDIENTES:
Para
a massa:
2 xícaras de chá de
farinha de trigo
1 colher de sopa de
açúcar
120 g de margarina
gelada
1 ovo pequeno batido
Para o creme:
1 lata de leite
condensado
1 lata de leite comum
1 vidro de leite de coco
(200ml)
3 gemas
3 ½ colheres de sopa de
amido de milho
200 g de coco fresco
ralado grosso para polvilhar
Para
a cobertura:
1 xícara de chá de água
2 xícaras de chá de
açúcar
3 claras
2 colheres de sopa de
suco de limão coado
MODO
DE PREPARO :
Misturar a farinha o
açúcar e a margarina até formar uma farofa. Acrescentar o ovo aos poucos e
misturar até ficar uma massa lisinha
Levar para descansar na
geladeira por 15 minutos.
Após esse tempo abrir no
fundo e lateral de uma forma com fundo removível de 20 cm
Levar para assar em
forno preaquecido por 15 a 20 minutos
Retirar e reservar.
Levar ao fogo os
ingredientes do creme
Deixar cozinhar até
engrossar, desligar e reservar.
Levar ao fogo a água com
o açúcar. Mexer bem e depois deixar ferver sem mexer por 20 minutos ou até uma
calda em ponto de fio.
Bater as claras em neve
com 1 colher de sopa de açúcar até ficar firme
Despejar a calda quente
e o suco de limão sem parar de bater até amornar.
MONTAGEM
DA TORTA:
Sobre a massa assada e
fria colocar o creme.
Polvilhar o coco fresco
ralado
Colocar a cobertura
marshmallow
Levar ao forno bem
quente apenas para dourar
Retirar,esperar esfriar
e levar para gelar.
Fonte:
http://www.dicascaseiras.org/torta-cremosa-de-coco/
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