Postado em
05/ago/2015 ás 10.11h por Cybelle Veiga em Receitas Cybelle Veiga.
INGREDIENTES:
2
xícaras e meia de arroz
1
cenoura cortada em cubinhos pequenos.
1
pimentão verde ,1 vermelho e 1 amarelo cortados em cubos pequenos
1
lata de milho
100
gramas de manteiga com sal.
MODO DE FAZER:
Cozinhe
o arroz normalmente e reserve, coloque em uma panela a manteiga e coloque a
cenoura até ficar AL dente, depois coloque o milho e os pimentões, deixe
quente, unte uma forma com óleo e coloque no fundo uma fatia de tomate e uma
rodela de ovo para enfeitar, junte os legumes ao arroz e vá colocando na forma
amassando com uma colher, coloque em um prato e tire da forma e enfeite com
batata palha.
Sirva
com galeto assado e com polenta frita em tirinhas e uma salada de radite com
bacon.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!