quinta-feira, 6 de agosto de 2015

ESCONDIDINHO DE ARROZ



Postado em 06/ago/2015 ás 17.33h por Cybelle Veiga em Receitas Cybelle Veiga.

Ingredientes:
1 colher de sopa de margarina
1 cebola pequena picada
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
2 tomates maduros picados
Sal
Pimenta
Cheiro verde a gosto
2 xícaras (chá) de sobras de arroz branco cozido
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
50g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Purê
1kg de batata descascada
sal e pimenta a gosto
2/3 de xícara (chá) de leite quente
1 colher (sopa) de margarina

Preparo:
1) Aqueça uma panela, em fogo médio, com a margarina refogue a cebola por 3 minutos.
2) Adicione o frango, o tomate, sal, pimenta, cheiro verde e misture.
3) Coloque o arroz em um refratário médio e por cima, coloque o frango refogado misturado com o requeijão.
4) Cozinhe a batata em água fervente com sal por 15 minutos ou até amaciar.
5) Passe ainda quente pelo espremedor, adicione o leite, a margarina, sal, pimenta e bata com uma colher de pau até incorporar
6) Espalhe sobre o frango e polvilhe com o queijo.
7) Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos.
8) Sirva em seguida!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!