Postado em
06/ago/2015 ás 17.33h por Cybelle Veiga em Receitas Cybelle Veiga.
Ingredientes:
1
colher de sopa de margarina
1
cebola pequena picada
2
xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
2
tomates maduros picados
Sal
Pimenta
Cheiro
verde a gosto
2
xícaras (chá) de sobras de arroz branco cozido
1
xícara (chá) de requeijão cremoso
50g
de queijo parmesão ralado para polvilhar
Purê
1kg
de batata descascada
sal
e pimenta a gosto
2/3
de xícara (chá) de leite quente
1
colher (sopa) de margarina
Preparo:
1)
Aqueça uma panela, em fogo médio, com a margarina refogue a cebola por 3
minutos.
2)
Adicione o frango, o tomate, sal, pimenta, cheiro verde e misture.
3)
Coloque o arroz em um refratário médio e por cima, coloque o frango refogado
misturado com o requeijão.
4)
Cozinhe a batata em água fervente com sal por 15 minutos ou até amaciar.
5)
Passe ainda quente pelo espremedor, adicione o leite, a margarina, sal, pimenta
e bata com uma colher de pau até incorporar
6)
Espalhe sobre o frango e polvilhe com o queijo.
7)
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos.
8) Sirva em seguida!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!