terça-feira, 11 de agosto de 2015

PUDIM ROMEU E JULIETA




Calorias: 510 por porção
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)

Ingredientes:
3 ovos
300 g de queijo branco fresco picado
1 lata de leite condensado
1 ½ xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
200 g de goiabada
½ xícara (chá) de água

Modo de Preparo:
1. No liquidificador, bata os ovos, o queijo, o leite condensado, o leite e a farinha de trigo.
2. Coloque em uma forma untada com óleo e polvilhada com açúcar.
3. Asse em banho-maria, em forno pre-aquecido, a 200 ºC durante 1 hora. Deixe esfriar e desenforme. 
4. Prepare a calda: em uma panela, coloque a goiabada picada e a água e deixe em fogo brando mexendo até derreter toda a goiabada. Sirva com o pudim.

Dica: se quiser, substitua o queijo branco por queijo meia-cura.

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