Do site M D E M U LH E R
Calorias:
510 por porção
Rendimento:
8 porções
Tempo
de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Ingredientes:
3
ovos
300
g de queijo branco fresco picado
1
lata de leite condensado
1
½ xícara (chá) de leite
2
colheres (sopa) de farinha de trigo
200
g de goiabada
½
xícara (chá) de água
Modo de Preparo:
1.
No liquidificador, bata os ovos, o queijo, o leite condensado, o leite e a
farinha de trigo.
2.
Coloque em uma forma untada com óleo e polvilhada com açúcar.
3.
Asse em banho-maria, em forno pre-aquecido, a 200 ºC durante 1 hora. Deixe
esfriar e desenforme.
4.
Prepare a calda: em uma panela, coloque a goiabada picada e a água e deixe em
fogo brando mexendo até derreter toda a goiabada. Sirva com o pudim.
Dica:
se quiser, substitua o queijo branco por queijo meia-cura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!