sexta-feira, 7 de agosto de 2015

ARROZ DE GALINHADA



Receita de Osmarino Camargo Chef Osmarino  na sua página do facebook em 30 de julho 2015  às 17:18.

INGREDIENTES
1 kg de coxa e sobre coxa - Tempere a gosto
3 cebola grandes
Alho á gosto
1 colher de sopa de açafrão
Orégano á gosto
Ervas finas á gosto
Pimenta síria á gosto
3 cenouras em rodelas.
Azeitonas pretas á gosto
Milho é opcional

MODO DE PREPARO

Em uma panela coloque óleo, pique em rodelas 3 cebolas grandes, deixe a cebola dourar sem deixar queimar. coloque o alho e deixe fritar também.coloque 1 colher de sopa de açafrão, mexer bem e coloque o frango e deixe fritar
Coloque 3 cenouras em rodelas e azeitonas preta a gosto.
Quando a carne estiver mole coloque o arroz cru, água e mais azeitona caso queira e os temperos verdes secos escolhidos.
Se gostar pode por milho.
Coloque a água e deixa secar,desligue o fogo e deixe o arroz descansar por uns 15 minutos e já esta pronto para servir. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!