Postado em
05/ago/2015 ás 13.10h por Cybelle Veiga em Receitas Cybelle Veiga.
INGREDIENTES:
1
pacote de massa para lasanha
1
peito de frango
1
copo de requeijão cremoso
400
gramas de queijo mussarela
2
colheres (sopa) de extrato de tomate
3
colheres de amido de milho
2
tomates
1
cebola média
Cebolinha
Salsinha
Sal
a gosto.
MODO DE PREPARO:
Cozinha
o frango por 15 minutos e deixa esfriar.
Depois
de frio desfie o frango.
Colocar
em uma panela com óleo e deixa fritar um pouco.
Picar
o tomate, a cebola, a salsinha, a cebolinha e misturar com o frango, fritar
tudo junto por mais 5 minutos.
Acrescente
água, sal e o extrato de tomate e deixe ferver por volta de 10 minutos.
Dilua
o amido de milho em 1/2 copo de água e misture com o molho, deixe engrossar e
misture o requeijão cremoso, misture bem até ficar homogêneo.
Desligue
o fogo e deixe esfriar um pouco até ficar morno.
MONTAGEM:
Em
um pirex refratário grande coloque um pouco do molho e a massa
Depois
intercale molho, queijo e massa até ficar na última camada somente o molho com
o queijo.
Colocar
para assar em torno de 40 minutos.
Sirva quente
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!