Receita
de empadas que faço para vender, e minha dica para tampas rápidas e lisinhas
espero que gostem! (Victoria Miguel).
Ingredientes:
Massa
1
kg de farinha de trigo,
1
pitada de sal
500
gr. de margarina Qualy.
Modo de Fazer:
Coloque
numa bacia a margarina o sal e o trigo, aos poucos até dar ponto.
Forre
e recheie as forminhas normalmente na hora de tampar; Faça como esta explicando
nas fotos: Abra a massa num plástico dobrado ao meio vire as forminhas já
recheadas sobre essa massa, desvire retirando as rebarbas pincele a gema e leve
para assar.
NOTA: As
que mais faço: são as de Frango e Frango com Palmito. Uso o peito desfiado,
refogo no alho com cebola e colorau. Acrescento milho, azeitonas, cheiro verde
e acerto o sal. Deixo bem cremoso para não ficar um recheio seco. Pode usar um
copo de água com 3 colheres de sopa de farinha de trigo para dar o ponto desejado
no caso do palmito só não coloco a azeitona para prevalecer o sabor dele.
Coloque
um pouco da massa entre duas partes de plásticos e abra. Retire uma parte do
plástico e vá colocando as empadas já recheadas.
Coloque
a outra parte do plástico para ajudar a virar.
Retire
o plástico com cuidado, tire as rebarbas da massa.
Pincele
com gema e leve para assar!!! Não Racham
Prontinhas
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