terça-feira, 4 de agosto de 2015

CREPE DE FRANGO



Do álbum: Crepe de Frango da amiga culinarista Angela Xavier do grupo Arquitetando na Cozinha JP

INGREDIENTES
3 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
1½ copo de leite
½ xícara de óleo
Sal a gosto
1 colher de sobremesa de fermento em pó.

MODO DE FAZER
Bata todos os ingrediente no liquidificador
Por último dê ponto de massa mole com a farinha e acrescente o fermento
Pincele a chapa de bife ou a frigideira com óleo e asse a massa virando dos dois lados, retire recheie a gosto e decore para servir.

Recheio de Frango fotos de sugestão: 




Modo de fazer:
Cozinhe peitos de frango em água, sal e pimenta. Desfie.
Numa frigideira doure em azeite que baste 1 colher de sopa de alho picado ou a gosto. Abaixe o fogo e junte um tomate grande picado (com pele e sementes) e disponha no centro da frigideira depois do alho dourado,como mostra a foto. Ao redor junte o frango cozido e desfiado e misture tudo para refogar, Misture cheiro verde ou folhas de manjericão ao refogado. Acerte o sal.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!