quinta-feira, 6 de agosto de 2015

BOLO DE VINAGRE SEM LACTOSE DE LIQUIDIFICADOR



Rendimento: 8 Porções

Ingredientes
4 ovos inteiros
2 xíc (chá) de açúcar
2 xíc (chá) de farinha
½ xíc (chá)de água
½ xíc (chá) de óleo
2 colheres das de (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó.

Modo de Preparo
Bata os ovos com a água o óleo e o vinagre no liquidificador, depois misture o açúcar a farinha e deixe bater até ficar uma massa lisa, coloque o fermento por ultimo. Untar uma forma e enfarinhar colocar a massa e deixar assar até que enfiando um palito saia limpo este bolo aceita cobertura ou mesmo pode ser recheado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!