domingo, 2 de agosto de 2015

TORTA ESPELHADA DE FRUTAS – EM 3 ETAPAS



Receita de Renata da Costa do blog Casa, Filhos, etc.
Essa receita está comigo há mais de 10 anos,
É maravilhosa, a aparência é de uma torta de confeitaria, ninguém vai falar que foi você que fez e o sabor é muito bom, não é enjoativa.
Pode ser feita com qualquer fruta, eu já fiz de morango, pêssego em calda e maçã. Renata da Costa

1 - Massa



Ingredientes:
2 copos (pequeno) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 copo (pequeno) açúcar
1 ovo
1 tablete de margarina (100g)


Modo de Preparo:

Amasse tudo numa bacia (igualmente a massa de empada), depois coloque numa forma desmontável para assar durante 20 a 30 minutos.



2 - Recheio

Ingredientes:

1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas
2 copos (pequenos) de leite
1 colher de margarina
2 colheres de maisena



Modo de Preparo:
Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo mexendo com uma colher de pau até engrossar.
Feito isso colocar o recheio em cima da massa já assada.
Cortar as frutas e por em cima do recheio.


3 - Espelhado


Ingredientes:

1 copo (pequeno) de água
1 copo (pequeno) de açúcar
1 flan pequeno sabor baunilha


Modo de Preparo:

Levar tudo ao fogo para ferver e depois jogar encima das frutas vagarosamente para que as mesmas não saiam do lugar.

Deixe esfriar e leve à geladeira. 

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