quarta-feira, 5 de agosto de 2015

TORTA SALGADA DA MAMÃE COM MAIONESE



Postado em 05/ago/2015 ás 06.57h por Cybelle Veiga em Receitas Cybelle Veiga.

INGREDIENTES:
8 tomates sem pele
1 cebola grande ralada
1 maço de cheiro verde picadinho
2 ovos inteiros
1 colher (sopa) de fermento em pó Royal
1/2 xícara de margarina derretida
1/2 xícara de óleo
12 colheres de farinha de trigo
1 pacote de queijo ralado
1 vidro de maionese
Sal a gosto.

MODO DE PREPARO:
Pique bem os tomates e junte a cebola picadinha e o cheiro verde
Bata os ovos com o óleo e a margarina
Misture tudo com a farinha e o sal
Coloque por último o fermento
Unte um pirex e polvilhe queijo ralado
Espalhe a massa
Leve ao forno quente
Deixe esfriar e cubra com a maionese.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!