quarta-feira, 5 de agosto de 2015

PAVÊ DE CHOCOLATE COM DOCE DE LEITE DIFERENTE



Postado em 04/ago/2015 ás 10.46h por Cybelle Veiga em Receitas Cybelle Veiga.

INGREDIENTES:
Massa:
1 pacote grande de bolacha amanteigada sabor nata (pacote grande com 4 pacotinhos de bolacha)
400g de doce de leite em pasta
Leite para umedecer as bolachas.

Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 litro de leite
1 xícara bem cheia de achocolatado em pó
4 colheres de amido de milho
1 gema.

Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 colher de margarina
Se quiser pode colocar achocolatado junto.

MODO DE PREPARO:
Pegue 2 pacotes da bolacha e umedeça no leite, coloque na forma desejada, faça 2 camadas de bolacha
Em seguida coloque a metade do doce de leite por cima das bolachas e espalhe.Reserve
Bata no liquidificador todos os ingredientes do creme menos o creme de leite.
Depois de batido coloque no fogo e fique mexendo, quando levantar fervura coloque o creme de leite e mexa até engrossar bem (até ficar com consistência de creme).
Coloque uma parte do creme por cima das bolachas com doce de leite, depois coloque por cima o restante das bolachas, do doce de leite e do creme. Reserve.
Coloque em uma panela o leite condensado e a manteiga e faça um brigadeiro.
Coloque o brigadeiro por cima do creme e leve para a geladeira
Quando estiver bem gelado sirva. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!