
Postado
em 04/ago/2015 ás 10.46h por Cybelle Veiga em
Receitas Cybelle Veiga.
INGREDIENTES:
Massa:
1
pacote grande de bolacha amanteigada sabor nata (pacote grande com 4 pacotinhos
de bolacha)
400g
de doce de leite em pasta
Leite
para umedecer as bolachas.
Creme:
1
lata de leite condensado
1
lata de creme de leite
1/2
litro de leite
1
xícara bem cheia de achocolatado em pó
4
colheres de amido de milho
1
gema.
Cobertura:
1
lata de leite condensado
1
colher de margarina
Se
quiser pode colocar achocolatado junto.
MODO DE PREPARO:
Pegue
2 pacotes da bolacha e umedeça no leite, coloque na forma desejada, faça 2 camadas
de bolacha
Em
seguida coloque a metade do doce de leite por cima das bolachas e espalhe.Reserve
Bata
no liquidificador todos os ingredientes do creme menos o creme de leite.
Depois
de batido coloque no fogo e fique mexendo, quando levantar fervura coloque o
creme de leite e mexa até engrossar bem (até ficar com consistência de creme).
Coloque
uma parte do creme por cima das bolachas com doce de leite, depois coloque por
cima o restante das bolachas, do doce de leite e do creme. Reserve.
Coloque
em uma panela o leite condensado e a manteiga e faça um brigadeiro.
Coloque
o brigadeiro por cima do creme e leve para a geladeira
Quando
estiver bem gelado sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!