Postado
por Vida Brejeira em 23 de junho de 2014 às 15.46h
Minha mãe fazia quase todos os
dias para o café da manhã ou lanche da tarde. Uma delícia!
INGREDIENTES:
1/2 kg de polvilho doce
1/2 xícara de chá de leite
3 colheres de sopa de margarina
1 pitada de sal
1 ovo
Água morna para dar o ponto.
MODO DE PREPARO:
Misture
o sal e o polvilho, aqueça a água e reserve
Ferva
o leite e a margarina, escalde o polvilho com a manteiga e o leite fervido.
Quando
esfriar acrescente o ovo e misture
Acrescente
a água morna aos poucos, até dar liga.
Enrole
os biscoitos sem apertá-los demais
Coloque
óleo em várias panelas para fritá-los, pois você deve fritá-los em óleo frio
para que não estoure
Eles
ficam branquinhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!