segunda-feira, 3 de agosto de 2015

TORTA HOLANDESA - SANDRA CORTEZ




Receita postada em 1 de agosto 2015  às 20:41 por Katita Runo no grupo Doceiras curiosas

Ingredientes:
Massa
400g de bolacha maizena trituradas

Creme
1 cx de leite condensado
800 ml de leite
2 gemas peneiradas
4 colheres de sopa cheias de maisena
1 cx de creme de leite (200ml)

Falso Ganache
2 cx de creme de leite
6 colheres de achocolatado

Modo de Fazer 
Massa
200g de manteiga ou margarina sem sal derretida
Misturar com as bolachas e forrar as forminhas dando uma leve prensada.

Creme
Numa panela misture os 4 primeiros ingredientes e leve ao fogo até engrossar
Quando amornar junte o de creme de leite.

Falso Ganache
Numa panela misture as 2 caixas de creme de leite e as 6 colheres de achocolatado. Leve ao fogo até dar uma engrossada.

Montagem
Biscoitos triturados  massa) depois o  creme e por último o ganache.

Pulo do gato
: Deixe na geladeira com o creme montado até ficar firme pois, para colocar a ganache 1 hora é suficiente.

Nota: Pode até render 17 potes
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!