Foto
da Carolzinha Silva do grupo Receita Toda Hora
Receita
postada por Lucimar Breda em 20 de agosto de 2015 às 18.36h no grupo ReceitasToda Hora
INGREDIENTES:
500
ml de leite morno
500
ml de água morno
20
colheres de sopa de açúcar
500
ml de óleo (2 copos americanos de óleo (copo de 250 ml))
6
colheres de sopa de maisena
1
colher de sopa rasa de sal
2
colheres de sopa de margarina QUALY
4
colheres de sopa de fermento biológico seco
2
ovos inteiros
2
kilos de farinha de trigo
MODO DE FAZER:
Amorne
o leite junto com a água e coloque no liquidificador com o restante dos
ingredientes, menos a farinha de trigo. Bata tudo no liquidificador. Passe o conteúdo
batido no liquidificador para uma vasilha grande e vá acrescentando a farinha
de trigo até dar ponto, isto é, despregar das mãos. Sove bem a massa. Deixe descansar por 40
minutos depois sove novamente. Faça as roscas ou pão e deixe descansar
novamente já no tabuleiro untado até dobrar de volume. Assar.
Dica do Jorge Cardoso do
grupo: Cozinhei 1 xícara água 1 xícara de açúcar, 1 colher de
sopa baunilha. Deixei engrossar depois coloquei 1 colher de sopa rasa margarina
dentro da panela com a calda quente para dar brilho nas roscas. Retirei as do
forno pincelei com esta calda e polvilhei com coco ralado desidratado ficou ótimo!
Depois de assado a Lucimar Breda usou creme de confeiteiro para pincelar e molhar as roscas ela colocou a marca que usa: Faça conforme as instruções da embalagem, ou use um de seu gosto. Ou pode visitar o link http://cadreceitassaladiche.blogspot.com.br/2015/08/receita-de-creme-de-confeiteiro-o.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!