Um pouco mais do nosso trabalho: Salgados
de Forno. Esfihas e Enroladinhos de Salsicha são uns. Façam e vendam. Espero
que gostem! Fiz com muito carinho! Qualquer dúvida é só perguntar, Beijos,
fiquem com Deus. Um ótimo dia a todos! (Joselaine Grass).
INGREDIENTES:
Massa Única:
Massa Única:
400 ml
de leite.
2 colheres de sopa de açúcar.
1 colher de sopa rasa de sal.
1/2 copo de óleo, tipo requeijão.
20 gramas de fermento seco instantâneo.
Farinha de trigo até dar o ponto, aproximadamente 800 gramas.
2 colheres de sopa de açúcar.
1 colher de sopa rasa de sal.
1/2 copo de óleo, tipo requeijão.
20 gramas de fermento seco instantâneo.
Farinha de trigo até dar o ponto, aproximadamente 800 gramas.
MODO DE FAZER:
Adicionar
todos os ingredientes secos em um recipiente fundo em seguida adicione o óleo e
o leite e trabalhe a massa neste mesmo recipiente, até que a massa não grude
mais nas mãos, este é o ponto.
Cubra a massa com um pano de louças e deixe descansar de 30 a 40 minutos, passado este tempo, leve a massa para a bancada e sove bem, até sentir que esteja bem elástica, feito isto abra a massa com o rolo e pode começar a modelar seus salgados, use cortadores ou a borda de um copo.
Cubra a massa com um pano de louças e deixe descansar de 30 a 40 minutos, passado este tempo, leve a massa para a bancada e sove bem, até sentir que esteja bem elástica, feito isto abra a massa com o rolo e pode começar a modelar seus salgados, use cortadores ou a borda de um copo.
Assadeira
somente polvilhada com farinha de trigo, uso uma gema para pincelar os
salgados, forno pré-aquecido a 180° ou 200°C graus, depende da cor que queira,
meu tempo de forno é de trinta minutos assados por completo, forno convencional
e o resultado está na foto ok pessoal!
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