quarta-feira, 5 de agosto de 2015

MASSA CASEIRA PARA PIZZA



Postado em 04/ago/2015 ás 14.50h por Cybelle Veiga em Receitas Cybelle Veiga.

INGREDIENTES:
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de óleo
1 ovo
3/4 xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento
1 xícara (chá) quase cheia de água morna
1 tablete de caldo de galinha (ou sal)
1 sachê de fermento biológico (10 g)

MODO DE PREPARO:
Em uma bacia coloque o açúcar e o trigo, faça uma cova no meio e adicione primeiro a margarina, e comece a mexer
Depois de bem aderida a massa, coloque o ovo, o óleo e por último a água morna com o fermento dissolvido e o caldo de galinha (ou sal)
Deixe a massa descansar por 30 minutos e sove por uns 5 minutos, depois abra com um rolo e pode forrar na forma
Rechear com mussarela, atum, presunto, azeitonas, ervilhas, milho verde etc. a seu gosto 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!