Postado em
04/ago/2015 ás 14.50h por Cybelle Veiga em
Receitas Cybelle Veiga.
INGREDIENTES:
1
colher (sopa) de açúcar
1
colher (sopa) de margarina
1
colher (sopa) de óleo
1
ovo
3/4
xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento
1
xícara (chá) quase cheia de água morna
1
tablete de caldo de galinha (ou sal)
1
sachê de fermento biológico (10 g)
MODO DE PREPARO:
Em
uma bacia coloque o açúcar e o trigo, faça uma cova no meio e adicione primeiro
a margarina, e comece a mexer
Depois
de bem aderida a massa, coloque o ovo, o óleo e por último a água morna com o
fermento dissolvido e o caldo de galinha (ou sal)
Deixe
a massa descansar por 30 minutos e sove por uns 5 minutos, depois abra com um
rolo e pode forrar na forma
Rechear
com mussarela, atum, presunto, azeitonas, ervilhas, milho verde etc. a seu
gosto
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!