terça-feira, 4 de agosto de 2015

CALDA DE CHOCOLATE DURA PARA BOLOS



Receita postada no site Culinária Receitas por Aline Kastein Lourenço
Normalmente usada em bolos de cenoura, mas pode ser usada em qualquer tipo de bolo como formigueiro, de chocolate etc...

Receita da Calda Durinha:
 “Faço essa cobertura dura:

Ingredientes:
1 xícara de açúcar
5 colheres (sopa) de Nescau  
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de leite.

Modo de Fazer:
Coloca tudo na panela e mexa até ficar pronta. Não saia de perto, pois é muito rápido. O segredo é não errar na quantidade de leite.” Aline Kastein Lourenço.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!