
Receita
testada e postada pelo culinarista Mauro Rebelo em seu site. Quem tinha medo de
fazer bolo no microondas, com essa receita não terá mais.
Na
foto faca
Zyliss cor vermelha, ótima para cortar bolos. Na embalagem diz que corta bolos,
brownies, pães de forma e pode utilizar em superfícies antiaderentes. Ela é
maravilhosa.
Esse
bolo precisa de uma cobertura. Você pode fazer a cobertura do meu Bolo de
Cenoura ou Brigadeiro Mole. Você também
pode comer com geléia. Mauro Rebelo.
Ingredientes:
1
xícara de açúcar
1
xícara de chocolate em pó
2
xícaras de farinha de trigo
3
ovos
1
xícara de óleo
1
xícara de leite fervendo
1
colher (sopa) de fermento em pó
1
pitada de sal
Modo de Preparo:
Misturar
todos os ingredientes secos. Acrescentar os ovos e o óleo incorporando tudo.
Acrescentar
o leite fervendo e incorporar até ficar uma massa homogênea.
Coloque em forma própria para microondas com
furo no meio. Asse no microondas na potência 10. O tempo pode variar de 7 a 12
minutos (dependendo do microondas). Quando der 7 minutos, abra o microondas e
espete um palito no bolo. Se o palito sair seco, está bom. Se sair sujo de
bolo, ainda deve assar mais um pouco. Culinarista
Mauro Rebelo
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!