sexta-feira, 7 de agosto de 2015

BOLO DE MICROONDAS SUPER FÁCIL



Receita testada e postada pelo culinarista Mauro Rebelo em seu site. Quem tinha medo de fazer bolo no microondas, com essa receita não terá mais.
Na foto faca Zyliss cor vermelha, ótima para cortar bolos. Na embalagem diz que corta bolos, brownies, pães de forma e pode utilizar em superfícies antiaderentes. Ela é maravilhosa.
Esse bolo precisa de uma cobertura. Você pode fazer a cobertura do meu Bolo de Cenoura ou Brigadeiro Mole.  Você também pode comer com geléia. Mauro Rebelo.

Ingredientes:
1 xícara de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
2 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara de leite fervendo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal

Modo de Preparo:
Misturar todos os ingredientes secos. Acrescentar os ovos e o óleo incorporando tudo.
Acrescentar o leite fervendo e incorporar até ficar uma massa homogênea.
Coloque em forma própria para microondas com furo no meio. Asse no microondas na potência 10. O tempo pode variar de 7 a 12 minutos (dependendo do microondas). Quando der 7 minutos, abra o microondas e espete um palito no bolo. Se o palito sair seco, está bom. Se sair sujo de bolo, ainda deve assar mais um pouco.
Culinarista Mauro Rebelo 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!