segunda-feira, 3 de agosto de 2015

ROSCA FÁCIL



Receita Postada por Katita Runo no grupo Doceiras curiosas

PROCEDIMENTO E INGREDIENTES:
Bater no liquidificador
3 ovos
2 colheres de sopa de margarina
4 colheres de sopa de óleo
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa de sal
50 gramas de fermento de padaria biológico
2 copos de água morna (o de requeijão de 250ml)
Gemas para pincelar a rosca antes de ir ao forno
Depois disso juntei +/- 1.5kg de farinha de trigo

Misturei os ingredientes coloquei a água morna e bati no liquidificador. Depois fui colocando a farinha foi 1 quilo e meio mais ou menos. Deixa crescer 30 minutos depois pincelei com gemas. Levei para assar em forno pré-aquecido a 180°C.
Obs: Faça bolas e coloque a 1º no centro e as outras em volta até preencher a forma.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!