Postado
em 05/ago/2015 ás 16.27h por Cybelle Veiga em Receitas Cybelle Veiga.
INGREDIENTES:
Massa:
1
xícara de leite
1/2
xícara de óleo
3
ovos
1
1/2 xícaras de farinha de trigo
1
colher (sopa) rasa de fermento em pó
Sal
a gosto.
Recheio:
300
g de mortadela cortada em cubinhos
1
cebola média picada
1
lata de milho verde
1/2
xícara de azeitonas picadas
2
tomates picados
Cebolinha
e salsinha a gosto
Sal
a gosto
MODO DE PREPARO:
Massa:
Bata
tudo no liquidificador e reserve.
Recheio:
Misture
tudo em um recipiente e depois misture a massa reservada
Despeje
a massa misturada com o recheio em uma forma untada e enfarinhada
Leve
para assar em forno pré-aquecido, por 25 a 30 minutos.
Informações Adicionais:
O
recheio também pode ser feito com frango desfiado, carne moída, salsinha,
calabresa etc.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!