terça-feira, 25 de agosto de 2015

TORTA DE MORTADELA



Postado em 05/ago/2015 ás 16.27h por Cybelle Veiga em Receitas Cybelle Veiga.

INGREDIENTES:
Massa:
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
3 ovos
1 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Sal a gosto.

Recheio:
300 g de mortadela cortada em cubinhos
1 cebola média picada
1 lata de milho verde
1/2 xícara de azeitonas picadas
2 tomates picados
Cebolinha e salsinha a gosto
Sal a gosto


MODO DE PREPARO:
Massa:
Bata tudo no liquidificador e reserve.

Recheio:
Misture tudo em um recipiente e depois misture a massa reservada
Despeje a massa misturada com o recheio em uma forma untada e enfarinhada
Leve para assar em forno pré-aquecido, por 25 a 30 minutos.

Informações Adicionais:
O recheio também pode ser feito com frango desfiado, carne moída, salsinha, calabresa etc.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!