terça-feira, 25 de agosto de 2015

BOLO DE ARROZ CRU DELICIOSO



Postado por Marlene Silva em 25 de agosto de 2015 às 23.31h no grupo Receita Toda Hora

Ingredientes
4 ovos
3/4 xícara (chá) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de arroz cru
100 g de queijo parmesão ralado
100 g de coco seco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo
Coloque o arroz branco de molho em água por 8 horas (não pode ser arroz parboilizado).
Depois escorra a água numa peneira
No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o açúcar e bata
Acrescente o arroz e o leite e bata bem
Depois de bem batido acrescenta o queijo, o coco e bata um pouquinho
Por fim acrescenta o fermento e bata rapidamente
Despeje numa forma untada e polvilhada e leve ao forno por 35 minutos ou até ficar douradinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!