Ingredientes:
1
e ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro GLAÇUCAR (170g)
2
colheres (sopa) de suco de limão (30ml)
1
colher (sopa) de clara (10g).
Procedimento:
Bata
o GLAÇÚCAR com a clara e 1 colher do suco de limão, até obter um glacê bem
firme. Acrescente o suco restante, misture bem e utilize.
Nota: Se
ficar mole, acrescente mais GLAÇÚCAR. Se ficar muito espesso, adicione um pouco
mais de clara e misture bem. Mantenha a tigela em que está o glacê, coberta com
um pano úmido, quando não estiver utilizando, pois ele seca muito rápido. Se
quiser colorir o glacê use corante em gel e adicione ao glacê depois de pronto.
Não
é aconselhado congelamento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!