segunda-feira, 10 de agosto de 2015

GLACÊ REAL

Receita do site UNIÃO.


Ingredientes:
1 e ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro GLAÇUCAR (170g)
2 colheres (sopa) de suco de limão (30ml)
1 colher (sopa) de clara (10g).

Procedimento:
Bata o GLAÇÚCAR com a clara e 1 colher do suco de limão, até obter um glacê bem firme. Acrescente o suco restante, misture bem e utilize.

Nota: Se ficar mole, acrescente mais GLAÇÚCAR. Se ficar muito espesso, adicione um pouco mais de clara e misture bem. Mantenha a tigela em que está o glacê, coberta com um pano úmido, quando não estiver utilizando, pois ele seca muito rápido. Se quiser colorir o glacê use corante em gel e adicione ao glacê depois de pronto.
Não é aconselhado congelamento.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!