INGREDIENTES:
250g
de manteiga sem sal gelada,
½ caixa
de leite condensado gelada (198g)
½ caixa
de creme de leite gelado,
300g
de chocolate belga derretido em banho Maria
150 g
de leite em pó,
2
colheres de cacau em pó (se desejar mais escurinho) se não é opcional, 3 colheres,
de chocolate em pó 50%
1
pitada de sal (para acentuar o sabor)
1
colher(café)de essência de baunilha, ou licor de cacau (você escolhe)
OBS: se
depois que você bater bem tudo e não der a consistência que você quer põe 1
colher rasa de emulsificante(opcional).
MODO DE FAZER:
Bata a manteiga com o
leite condensado e depois acrescente o creme de leite o emulsificante
acrescente o chocolate belga, depois o chocolate em pó, se ficar claro pra você,
acrescente o cacau, por ultimo, sal, essência!
Essa e
uma das minhas receitas para Recheio de Bolo de Pote. Fui chamada para ensinar na TV de minha
cidade e foi um sucesso. Espero que gostem!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!