quinta-feira, 6 de agosto de 2015

BOLO DE VINAGRE DE LIQUIDIFICADOR



Receita do site Receita Toda Hora postada pela amiga Miria Azevedo em 05 -ago -2015 às 21.08h em MIRIADoces&salgados.
Bolo de Vinagre é sem dúvida um dos mais surpreendentes da confeitaria. O vinagre deixa a massa bem fofinha e macia e leve. O sabor é delicioso, perfeito para rechear. Não fica nem com gosto nem com cheiro de vinagre. Faça e receba todos os elogios.


INGREDIENTES:

4 ovos
4 colheres (sopa) de vinagre branco
1 ½ copo (requeijão) de açúcar
½ copo (requeijão) de água
½ copo (requeijão) de óleo
2 copos (requeijão) de farinha de trigo
1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó

MODO DE PREPARO:

Bata no liquidificador os ovos, o vinagre, a água e o óleo
Bata por uns 2 minutos
Em seguida coloque o açúcar
Bata por mais 3 minutos
Coloque a farinha aos poucos e continue batendo
Por último coloque o fermento em pó
Forre uma assadeira anel grande ou redonda com papel toalha (se não conhece esse truque clique aqui), despeje a massa e leve para assar.

Obs.:O forno não precisa estar pré – aquecido
Temperatura de 250°C, por 30 a 40 minutos. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!