terça-feira, 11 de agosto de 2015

PUDIM ROMEU E JULIETA FÁCIL

 


INGREDIENTES:
4 ovos
1 lata de leite condensado
A mesma medida (da lata) de leite integral
1 xícara (chá) de queijo fresco
1 xícara de leite em pó
Goiabada cremosa.

MODO DE PREPARO:
1) Bata os ovos e o leite condensado até obter uma mistura bem homogênea. Reservar.
2) Separadamente, bater o leite integral com o leite em pó e o queijo fresco. Acrescentar a mistura reservada e bater bem.
3) Despejar os ingredientes liquidificados na forma de pudim untada com margarina e levar para assar em banho-maria por aproximadamente 45 minutos. Após desenformar, espalhar a goiabada sobre o pudim.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!