quarta-feira, 5 de agosto de 2015

BOLO DE MANDIOCA DA MARCELUCE



Postado em 04/ago/2015 ás 09.05h por Cybelle Veiga em Receitas Cybelle Veiga 

INGREDIENTES:
4 ovos
1/2 copo (requeijão) de óleo
2 copos (requeijão) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
1 kg de mandioca ralada
100 g de coco ralado grosso
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó

MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar e a margarina
Em uma vasilha, junte a mistura à mandioca, o coco e por último o fermento em pó. Mexa bem, coloque em uma forma untada
Leve ao forno em fogo baixo por 30 minutos e mais 10 minutos em fogo alto, ou até que doure.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!