Postado
em 04/ago/2015 ás 15.16h por Cybelle Veiga em Receitas Cybelle Veiga.
INGREDIENTES:
300
ml de água
1
tablete de caldo de carne
1
colher (sopa) de manteiga ou margarina de boa qualidade
1
colher (chá) de açúcar
Sal
a gosto
1
cálice de vinho madeira ou tinto seco
1
colher (sopa) de farinha de trigo
Cebola
e salsa desidratada
2
colheres (sopa) de molho shoyu.
MODO DE FAZER:
Derreta
a margarina, coloque o molho shoyu, o tablete de caldo de carne e a água para
dissolver o caldo. Acrescente a cebola, a salsa, o sal, o açúcar e a farinha de
trigo mexendo sempre. Desligue o fogo, coloque o vinho e leve ao fogo novamente
e deixe ferver mais um pouco. Servir com picanha assada no forno, bife de filé
mignon, alcatra, etc.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!