quarta-feira, 5 de agosto de 2015

MOLHO MADEIRA



Postado em 04/ago/2015 ás 15.16h por Cybelle Veiga em Receitas Cybelle Veiga.

INGREDIENTES:
300 ml de água
1 tablete de caldo de carne
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina de boa qualidade
1 colher (chá) de açúcar
Sal a gosto
1 cálice de vinho madeira ou tinto seco
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Cebola e salsa desidratada
2 colheres (sopa) de molho shoyu.

MODO DE FAZER:
Derreta a margarina, coloque o molho shoyu, o tablete de caldo de carne e a água para dissolver o caldo. Acrescente a cebola, a salsa, o sal, o açúcar e a farinha de trigo mexendo sempre. Desligue o fogo, coloque o vinho e leve ao fogo novamente e deixe ferver mais um pouco. Servir com picanha assada no forno, bife de filé mignon, alcatra, etc.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!