sábado, 8 de agosto de 2015

TORTA DOCE DE BANANA DE PÃO DE FORMA



Receita postado em 13 de julho de 2015 às 11:46h por HUM SABOROSO!ISABEL DE CARVALHO.

Ingredientes:
1 pão de forma (tirar as bordas)
Molho para umedecer a torta.
2 gemas
1 ovo inteiro
1/4 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite
casca de 1 banana
1 colher de chá de canela em pó
1 xícara de creme de leite.

MODO DE PREPARO DO MOLHO DOCE:
Bata os ingredientes no liquidificador por 3 minutos, exceto o creme de leite.
após os 3 minutos no liquidificador, acrescente o creme de leite e bata só no pulsar (reserve).

RECHEIO:
6 bananas bem picadas.

COBERTURA:
1 lata de leite condensado.

MODO DE PREPARO:
Unte um refratário com margarina.
Coloque uma camada de pão de forma
Regue essa camada com o molho doce
Coloque as bananas picadas
Cubra com uma camada de pão, regue com o restante do molho doce
por cima de tudo. Coloque 1 lata de leite condensado.
Leve para assar por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!