Receita indicada pela amiga Suzi Brittes - Foto e receita de Neuza Yamamoto Sasaki
É hiper macio e não
muito doce
Ingredientes:
2 ovos
1/2 copo (de 200 ml) de óleo
1 copinho de iogurte natural ou de sabor (usei de mamão, maçã e banana)
1 banana (nanica, prata ou da terra) grande
1 1/2 copo (de 200 ml) de açúcar
2 copos (de 200 ml) de farinha de trigo
1 colher/sopa de fermento em pó
Canela e açúcar p/ polvilhar
(1 colher/chá de canela e 2 colheres/chá de açúcar - misturar bem)
1/2 copo (de 200 ml) de óleo
1 copinho de iogurte natural ou de sabor (usei de mamão, maçã e banana)
1 banana (nanica, prata ou da terra) grande
1 1/2 copo (de 200 ml) de açúcar
2 copos (de 200 ml) de farinha de trigo
1 colher/sopa de fermento em pó
Canela e açúcar p/ polvilhar
(1 colher/chá de canela e 2 colheres/chá de açúcar - misturar bem)
Modo de fazer:
Forma de buraco
untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
Bater no
liquidificador os ovos. óleo, iogurte, banana e o açúcar
Transferir p/ uma tigela e acrescentar a farinha e o fermento e misturar bem.
Transferir p/ uma tigela e acrescentar a farinha e o fermento e misturar bem.
Asse em forno
médio pré-aquecido por 40 minutos ou faça o teste do palito.
Desenformar ainda
quente e polvilhar a mistura de canela c/ açúcar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!