Receita do amigo jovem culinarista PH
Mendes de Sensações do Paladar.
Ingredientes:
50 gramas de fermento biológico
2 ovos ligeiramente
80 gramas de açúcar
80 gramas de margarina
150 gramas de fubá
1 colher (sobremesa) de erva doce
1 colher (sobremesa) rasa de sal
2 copos (americanos) de água morna (são
500ml de água morna)
+/- 400 gramas de farinha de trigo.
Modo
de preparo:
Dissolva o fermento com o açúcar e o
sal adicione a água e os demais ingredientes, acrescente a farinha aos poucos
até desgrudas das mãos. Divida a massa e modele as broas boleando-as para
adquirir a forma e passe-as no fubá e deixe crescer até dobrar de volume e
leve-as para assar em 230°C graus.
Ficaram muito bonitas!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!