quarta-feira, 29 de julho de 2015

BROA DE FUBÁ





Receita do amigo jovem culinarista PH Mendes de Sensações do Paladar.

Ingredientes:
50 gramas de fermento biológico
2 ovos ligeiramente
80 gramas de açúcar
80 gramas de margarina
150 gramas de fubá
1 colher (sobremesa) de erva doce
1 colher (sobremesa) rasa de sal
2 copos (americanos) de água morna (são 500ml de água morna)
+/- 400 gramas de farinha de trigo.

Modo de preparo:
Dissolva o fermento com o açúcar e o sal adicione a água e os demais ingredientes, acrescente a farinha aos poucos até desgrudas das mãos. Divida a massa e modele as broas boleando-as para adquirir a forma e passe-as no fubá e deixe crescer até dobrar de volume e leve-as para assar em 230°C graus.

Ficaram muito bonitas!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!