domingo, 12 de julho de 2015

CEBOLA ARGENTINA



Receita de Manoela Vianna do Blog Escrevendo Abobrinhas

Ingredientes:
Cebolas grandes inteiras (uma por pessoa, se você tiver uma família cebolenta como a minha)
Farinha de rosca a gosto
Bastante azeite
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer:
Descasque as cebolas e lave-as bem. Corte cada cebola em seis partes, no sentido vertical, sem atingir o fundo para que as pétalas não se separem completamente. Aperte a cebola apenas para que os temperos entrem dentro das pétalas. Acomoda a cebola em um ramequim e coloque aprox. uma colher (sopa) de farinha de rosca em cada uma, cuidando para espalhar dentro das pétalas. Finalize com um pouco de sal, pimenta do reino e capriche no azeite.
Você pode assar no microondas como nós fizemos. É só colocar de 5 em 5 minutos até que a cebola fique macia. Se preferir, pode assar em forno pré-aquecido em 200ºC por 15 minutos ou até as cebolas amaciarem.

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