domingo, 12 de julho de 2015

PUDIM DE MARACUJÁ



Receita enviada por Katthya Ahlin para Receitas.com


INREDIENTES:

Pudim
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
3 ovos
2 colheres de sopa de amido de milho
200 ml de suco de maracujá concentrado
Manteiga e farinha de trigo para untar a forma

Calda
150 ml de açúcar
50 ml de suco de maracujá concentrado
100 ml de água
Polpa de um maracujá 

MODO DE PREPARO:

Calda de maracujá
Leve o açúcar e a água ao fogo e deixe ferver por 5 minutos.
Retire do fogo, acrescente o suco e a polpa de maracujá. Reserve.

Pudim
Pré-aqueça o forno, temperatura média
Bata no liquidificador todos os ingredientes por 3 minutos.
Coloque em uma forma redonda, com furo no meio, untada com manteiga e farinha de trigo
Asse em banho-maria por 20 minutos coberto com papel alumínio
Após 20 minutos retire o papel alumínio e deixe assar por mais 20 minutos
Espere esfriar e desenforme
Regue com a calda de maracujá
Sirva frio ou gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!