Por Eliana Scaramal do Blog
Feijão no Prato em 28/01/2011
INGREDIENTES:
4 colheres
(sopa) de óleo de soja
250 g de
salsicha picadinha
1 cebola
média picada
3 dentes de
alho picados
300 g de
molho de tomate pronto
250 g de
creme de leite de caixinha
1 litro de
água
500 g de
macarrão tipo parafuso
2 colheres
(chá) de sal
Parmesão
ralado para salpicar
MODO DE FAZER:
Em panela
de pressão, aqueça o óleo e refogue a salsicha, a cebola o alho e deixe refogar
bem. Junte o molho de tomates, creme de leite, a água, o macarrão e o sal.
Tampe a panela e leve ao fogo por 3 mts após o inicio da fervura. Retire do
fogo e deixe descansar por 10 mts. Abra a panela e sirva com o queijo.
*Fonte – revista Receita Minuto
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!