segunda-feira, 27 de julho de 2015

MACARRÃO DE PANELA DE PRESSÃO




Por Eliana Scaramal do Blog Feijão no Prato em 28/01/2011

INGREDIENTES:
4 colheres (sopa) de óleo de soja
250 g de salsicha picadinha
1 cebola média picada
3 dentes de alho picados
300 g de molho de tomate pronto
250 g de creme de leite de caixinha
1 litro de água
500 g de macarrão tipo parafuso
2 colheres (chá) de sal
Parmesão ralado para salpicar

MODO DE FAZER:
Em panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a salsicha, a cebola o alho e deixe refogar bem. Junte o molho de tomates, creme de leite, a água, o macarrão e o sal. Tampe a panela e leve ao fogo por 3 mts após o inicio da fervura. Retire do fogo e deixe descansar por 10 mts. Abra a panela e sirva com o queijo.

*Fonte – revista Receita Minuto

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!