sábado, 11 de julho de 2015

BOLO SOUZA LEÃO 2



Por Izabel Dias, da Casa dos Frios, em Recife - PE
Tempo de Preparo: Mais de 60 minutos
Porções: 2 bolos

INGREDIENTES:
600g de massa de mandioca (vende na feira e em alguns mercados)
600ml de leite de coco
800g de açúcar
300ml de água
200g de manteiga sem sal
12 gemas
1 pitada de sal
Margarina para untar

MODO DE PREPARO:
Ferva a água com o açúcar até formar um calda (por 10 a 15 minutos). Misture a manteiga à calda ainda quente. Enquanto isso, misture os demais ingredientes com uma colher, sem bater. Derrame a calda ainda quente nessa mistura e passe na peneira grossa. Passe mais três vezes por peneira fina. Unte a forma com bastante margarina e leve ao forno (ele terá consistência bem líquida) preaquecido a 180 graus por cerca de 50 minutos.

Fonte: http://receitas.ig.com.br/bolo-souza-leao/4fe104a30f033684120002f9.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!