sábado, 18 de julho de 2015

DOCE DE PUDIM E BOLACHA

Receita de Raquel do blog Raquel na Cozinha


Ingredientes: 

1 pacote de pudim instantâneo a gosto (eu optei pelo de laranja da royal); (sabor a gosto)
1/2 litro de leite;
2 pacotes de natas;( pode ser creme de leite fresco vendido nas geladeiras dos supermercados)
2 colheres de sopa de açúcar
1 pacote de bolacha Maria ralada. (Bolachas Maria as de maisena ou biscoitos de maisena 200g)

Preparação: 
Comece por fazer o pudim conforme as instruções da embalagem, depois de feito coloque no pirex ou vasilhame escolhido, enquanto amorna um pouco, rale as bolachas pode quebra-las com ajuda do processador ou liquidificador com cuidado para não virarem pó) e sobre o pudim disponha uma camada  a gosto, em seguida coloque as natas (ou creme de leite fresco batidos como para chantilly) já previamente batidas com duas colheres de açúcar.
Leve ao frigorífico para solidificar e depois decore a gosto com bolacha ralada. 

Um comentário:

  1. Hummmm....quando experimentares, diz-me como ficou e se gostas-te! :)

    ResponderExcluir

Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!