quarta-feira, 29 de julho de 2015

BOLO DE MANDIOCA



Receita do amigo jovem culinarista PH Mendes de Sensações do Paladar.

Ingredientes:
4 ovos
600 gramas de mandioca crua ralada
2 xícaras de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de coco ralado
50 gramas de queijo parmesão ralado
200 ml de leite de coco ou leite comum
4 colheres de (sopa) de manteiga derretida
1 colher de (sopa) de fermento em pó.

Modo de Preparo:
Em uma tigela, coloque os ovos e o açúcar e mexa até ficar mais claro. (Fiz este processo porque não demora muito, mas pode ser feito na batedeira)
Adicione o restante dos ingredientes e menos o fermento e misture muito bem. Por último adicione o fermento. Coloque em uma forma redonda de tamanho médio e leve ao forno 180°C por 40 minutos ou até dourar. 

Tá uma beleza de bolo não é?

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!