INGREDIENTES:
Massa e Recheio
4 xícaras de farinha de trigo sem fermento
3 gemas de ovo
3 tabletes de margarina (em um pacote use 3/4 - 300 g)
1 colher de fermento em pó
1 colherinha de sal
Recheio
1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
Salsa picada a gosto
100 g de catupiry
1 caixinha de creme de leite.
4 xícaras de farinha de trigo sem fermento
3 gemas de ovo
3 tabletes de margarina (em um pacote use 3/4 - 300 g)
1 colher de fermento em pó
1 colherinha de sal
Recheio
1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
Salsa picada a gosto
100 g de catupiry
1 caixinha de creme de leite.
MODO
DE PREPARO:
Massa
Misture os ingredientes secos em um
recipiente fundo.
Misture o restante dos ingredientes com as mãos limpas e reserve tampando com uma toalha de mesa por uns 15 a 20 minutos.
Misture o restante dos ingredientes com as mãos limpas e reserve tampando com uma toalha de mesa por uns 15 a 20 minutos.
Recheio
Em uma tigela, misture o frango, a
salsa, o Catupiry,e o creme de leite.
Em uma forma retangular de alumínio
com o fundo falso, forre o fundo e as laterais com a mão mesmo. O que sobrar
será feito a tampa da torta deixe massa o suficiente para isso.
Depois do recheio pronto e colocado
na forma forrada com a massa. Abra o
restante da massa da seguinte forma: abra um saquinho transparente de
supermercado, aqueles que usamos pra colocar as verduras, frutas...
Coloque a massa em cima e em cima da
massa outro saquinho transparente
E estique abrindo com um rolo de
abrir massa ( rolo de pastel de madeira ou cerâmica)
Esse processo tem que ser assim
porque a massa é chamada de massa podre, tipo de empada.
Se abrir de outra forma ela quebra
todinha
Com a massa aberta tire o saquinho
de cima e tampe a torta
Retire o excesso que sobrar nas
laterais
Com a sobra pode enfeitar em cima
Coloque no forno pré-aquecido por
uns 25 minutos
Passe gema de ovo batida em cima da
torta para dar uma aparência brilhosa quase no fim da espera do tempo estimado.
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