quinta-feira, 30 de julho de 2015

BOLO DE NOZES




Ingredientes:
3 ovos
2 xícara(chá) de açúcar
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de óleo de milho
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de baunilha
½ xícara (chá) de nozes.

Recheio de Brigadeiro Branco Trufado:
1 lata de leite condensado cozido
Nozes para polvilhar – opcional
2 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) nozes trituradas.

Calda:
300 ml. de guaraná ou chá de canela e cravo

Cobertura:
800g de pasta americana
1 lata de doce de leite.

Modo de Preparo:
Bater as claras em neve e reservar.
Bater na batedeira o açúcar,as gemas,a baunilha e o óleo até ficar
um creme branco e fofo. Acrescentar as nozes, o fermento e as claras
delicadamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!