Receita no HUM SABOROSO! ISABEL DE CARVALHO
Ingredientes:
3 ovos
2 xícara(chá) de açúcar
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de óleo de milho
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de baunilha
½ xícara (chá) de nozes.
2 xícara(chá) de açúcar
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de óleo de milho
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de baunilha
½ xícara (chá) de nozes.
Recheio de Brigadeiro
Branco Trufado:
1 lata de leite condensado cozido
Nozes para polvilhar – opcional
2 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) nozes trituradas.
Nozes para polvilhar – opcional
2 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) nozes trituradas.
Calda:
300 ml. de guaraná ou chá de canela e cravo
Cobertura:
800g de pasta americana
1 lata de doce de leite.
1 lata de doce de leite.
Modo de Preparo:
Bater as claras em neve e reservar.
Bater na batedeira o açúcar,as gemas,a baunilha e o óleo até ficar
Bater na batedeira o açúcar,as gemas,a baunilha e o óleo até ficar
um creme branco e fofo. Acrescentar as nozes, o
fermento e as claras
delicadamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!