sexta-feira, 17 de julho de 2015

BOLO DE FUBÁ LIGHT



Receita do site Divina Cocina

INGREDIENTES
1 ½ xícara (chá) de leite desnatado
1 ½ xícara (chá) de fubá
1/2 xícara (chá) de óleo de girassol
1/2 xícara (chá) de adoçante culinário
4 gemas
4 claras em neve
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Em uma panela, misture o leite, o fubá, o óleo e o adoçante.
Leve ao fogo para engrossar, mexendo com uma colher.
Retire do fogo, misture as gemas, uma a uma, e as claras em neve.
Adicione a canela e o fermento.
Coloque em uma assadeira média untada e polvilhada com fubá.
Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos (faça o teste do palito).
Seu Bolo de Fubá Light está pronto para ser servido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!