sexta-feira, 17 de julho de 2015

PAVE DE FRUTAS VERMELHAS



Receita testada e criada pela equipe de cozinha de ANAMARIA indicada pela amiga Miria Azevedo. Eu não consegui a fonte original, mas achei uma para quem quiser pesquisar.

Rendimento: 6 porções - Calorias por porção: 556

INGREDIENTES
3 xícaras (chá) de leite
1 ½ vidro de leite de coco
¾ de xícara (chá) de açúcar
5 colheres (sopa) de amido de milho
300 g de rosquinhas de coco.

PARA A CALDA
1 pacote de frutas vermelhas congeladas
½ xícara (chá) de açúcar
1 pauzinho de canela
1 colher (sopa) de suco de limão
½ colher (sopa) de fécula de batata
3 colheres (sopa) de água

MODO DE PREPARO
Leve ao fogo os dois tipos de leite, o açúcar e o amido. Mexa até engrossar. Num refratário, monte o pavê alternando o creme e as rosquinhas (termine com o creme). Ao esfriar, leve à geladeira.

PREPARE A CALDA
Descongele as frutas sobre uma peneira. Coloque o líquido das frutas numa panela (meça e, se não der uma xícara de chá, complete com água). Junte o açúcar, a canela, o suco, a fécula e a água. Leve ao fogo, mexendo até dissolver e engrossar. Adicione as frutas e ferva por mais dois minutos. Ao esfriar, cubra o pavê e sirva.

Fonte:
http://www.receitasnota10.com/pave-de-frutas-vermelhas/

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