sexta-feira, 10 de julho de 2015

PUDIM DE PURÊ DE BATATAS

Receita da amiga Angela Azêvedo do Blog Meu Cantinho Culinário


INGREDIENTES:
6 batatas grandes
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
150g de presunto picadinho
150g de mussarela picadinha
3 colheres (sopa) de queijo parmesão
Sal a gosto
Salsa picadinha
2 claras em neve
Óleo e farinha de rosca para untar
Alface
Batata palha

MODO DE FAZER: 
Cozinhe as batatas (com sal), depois de cozida passe-as por um espremedor. Acrescente o requeijão, o presunto, a mussarela, o queijo parmesão e a salsa picadinha. Misture tudo muito bem. Bata as claras em neve e misture delicadamente ao purê. Forre uma forma de canudo com óleo e farinha de rosca, coloque o purê e salpique farinha de rosca. Leve ao forno quente deixe dourar a farinha de rosca. Coloque o pudim numa travessa, enfeite com alface e salpique por cima batata palha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!