sábado, 11 de julho de 2015

RATATOUILLE 1


(Foto: Rogério Voltan/Editora Globo)

Receita de Sylvia Cury
Tempo de preparo 1 h
Rendimento serve 6 pessoas

Ingredientes
2 berinjelas em rodelas;
4 abobrinhas em rodelas;
8 tomates italianos cortados em rodelas;
1 maço de alecrim;
1 maço de manjericão;
azeite;
vinagre;
sal a gosto.

Modo de fazer
1
 Grelhe todos os legumes a seco, dos dois lados, até criar uma crosta crocante.
2 Separe-os em tigelas e tempere com o restante dos ingredientes.
3 Unte uma assadeira redonda com azeite e faça camadas, alternando os legumes. Deixe na geladeira até a hora de servir.
4 Sirva como salada, acompanhado de um molho com aceto balsâmico, azeite, ciboulette picadinha e sal a gosto.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!