domingo, 19 de julho de 2015

PIZZA RÁPIDA DE LIQUIDIFICADOR



Por Eliane Scaramal a Lica do blog Feijão no Prato
Que tal uma pizza rápida de liquidificador?

INGREDIENTES: 
2 copos americanos de farinha de trigo
1 copo e meio de leite
1/2 copo de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
2 ovos inteiros
Sal a gosto
E para polvilhar a massa, um pouco de orégano e queijo ralado.
O recheio pode ser o que você quiser e tiver em casa disponível.

PREPARO:

Para preparar a massa é só bater todos os ingredientes, depois untar uma forma e colocar a massa. Espalhe bem o recheio e coloque no forno pré-aquecido por 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!