Receita de
Sil Meneses postada em 26 de julho de 2015 às 00:12h no grupo Cozinha Caseira& cia
Ingredientes:
50gr de fermento
biológico
2 colheres de sopa de
açúcar
1 colher de sobremesa de
sal
2 ovos inteiros
250 ml de leite
125 ml de óleo
+ ou - 8 xícaras de chá
de farinha de trigo
Modo
de Fazer:
Misture o fermento com o
açúcar até virar um líquido. Acrescente o sal os ovos o leite e o óleo misture
bem. Vá colocando a farinha de trigo até dar o ponto de sovar a massa e desgrudar
das mãos. Divida a massa e duas partes. Abra cada parte com um rolo, mas não
deixe a massa muito fina recheie como quiser eu fiz de frango, mas já recheie
de muzzarela com presunto, atum com palmito etc. Enrole como um rocambole
pincele gema de ovo e depois ai vem o segredo misture um pouco de manteiga com
queijo ralado e passe por cima de todo o pão depois de pincelado e leve pra
assar em forma untada e enfarinhada. NÃO PRECISA DEIXAR CRESCER. Esse pão fica
enorme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!