quarta-feira, 29 de julho de 2015

PÃO DE FRANGO




Receita de Sil Meneses postada em 26 de julho de 2015 às 00:12h no grupo Cozinha Caseira& cia

Ingredientes:
50gr de fermento biológico
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa de sal
2 ovos inteiros
250 ml de leite
125 ml de óleo
+ ou - 8 xícaras de chá de farinha de trigo

Modo de Fazer:




Misture o fermento com o açúcar até virar um líquido. Acrescente o sal os ovos o leite e o óleo misture bem. Vá colocando a farinha de trigo até dar o ponto de sovar a massa e desgrudar das mãos. Divida a massa e duas partes. Abra cada parte com um rolo, mas não deixe a massa muito fina recheie como quiser eu fiz de frango, mas já recheie de muzzarela com presunto, atum com palmito etc. Enrole como um rocambole pincele gema de ovo e depois ai vem o segredo misture um pouco de manteiga com queijo ralado e passe por cima de todo o pão depois de pincelado e leve pra assar em forma untada e enfarinhada. NÃO PRECISA DEIXAR CRESCER. Esse pão fica enorme.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!