sábado, 11 de julho de 2015

PÃO DE TAPIOCA


Foto: ROBERTO SEBA/ESTADÃO; Produção: FLORISE OLIVEIRA
Receita de: THALITA BARROS para ESTADÃO

INGREDIENTES:
350 ml de leite
200g de tapioca granulada
100 ml de óleo de canola
50g de queijo do Serro ralado
50g de polvilho azedo
5g sal
2 ovos

MODO DE FAZER:
1. Ferva o leite, adicione a tapioca granulada e desligue o fogo.
2. Adicione o polvilho, passe a mistura para um alguidar (vaso de barro, metal, material plástico etc., cuja borda tem diâmetro muito maior que o fundo; us. em tarefas domésticas.) e adicione os outros ingredientes.
3. Faça bolas de 20g e asse em 170 ºC por 15 minutos.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!