sábado, 11 de julho de 2015

BOLO DE MAÇÃ E PASSAS



Receita indicada pela amiga Miria Azevedo

INGREDIENTES:
1 xícara de óleo
4 ovos
1 xícara e meia de açúcar
3 maçãs descascadas, reserve as cascas
uvas passas
2 ½ xícaras de farinha de trigo
Canela em pó a gosto para polvilhar
1 colher de fermento em pó.

MODO DE PREPARO:
Bater no liquidificador o óleo e os ovos
Acrescentar o açúcar, as cascas das maçãs e bater mais um pouco
Num recipiente separado peneirar a farinha de trigo, acrescentar o fermento, as maçãs picadas em cubos e as passas
Misturar as duas misturas
Coloque em uma forma de buraco untada e enfarinhada, levar ao forno 180° C graus até que furando com palito este saia limpo..vai depender do forno..
Depois de pronto, polvilhar com açúcar de confeiteiro e canela.em pó.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!