Receita do site Divina Cocina
INGREDIENTES
200 g de manteiga sem
sal
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de Creme de Leite
1 e meio pacote de
Biscoito Leite
½ xícara (chá) de leite
Cobertura:
1 tablete de Chocolate Meio
Amargo
1 lata de Creme de Leite
MODO
DE PREPARO
Bata a manteiga e o
açúcar até esbranquiçar.
Misture delicadamente o
Creme de Leite e reserve.
Forre um recipiente
refratário quadrado (21 x 21cm) com papel de alumínio.
Faça uma camada de
Biscoitos embebidos no leite e por cima coloque uma camada de creme. Vá
alternando as camadas, terminando com o creme.
Leve à geladeira por
cerca de 4 horas.
Cobertura:
Aqueça o Creme de Leite
em banho-maria, junte o Chocolate picado e mexa até obter um creme liso e
homogêneo.
Reserve.
Desenforme a sobremesa
sobre um prato de servir e espalhe a cobertura alisando bem.
Volte à geladeira para
gelar um pouco e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Bem vindo ao meu Caderno de Receitas! Se experimentar as receitas deixe sua opinião é muito importante pra mim e pra falar comigo mande e-mail para chefemarleneferreira@gmail.com! Obrigada!